• Марианна Голубенко

Отель "Mountain" будет очищать воздух в Гуйчжоу, Китай


Зеленое строительство все больше и больше набирает популярность. Архитекторы активно поддерживают глобальную идею озеленения и потому заполняют свои проекты зеленым дизайном.

Stefano Boeri Architetti (SBA) представили новый проект, который поднимет зеленый дизайн абсолютно на новый уровень. Речь идет о проекте "Mountain Hotel", который будет вмещать в себя 250 номеров, окутанных зеленью, которая не только будет создавать прекрасный оазис, но и улучшать воздух вокруг отеля. Как и в других знаменитых зеленых постройках, "Mountain Hotel" будет покрыт зеленью от самых нижних этажей до крыши.

Горный отель будет построен в провинции Гуйчжоу, Китай. Дизайн разработан с акцентом на устойчивую архитектуру и зеленый фасад, который может улучшить качество воздуха вокруг отеля.

SBA будет проектировать здание как вертикальную "лесную гору". Помимо 250-ти номеров с уникальным дизайном, отель также будет включать в себя множественные удобства, включая тренажерный зал, VIP - зону, бар, ресторан и конференц-залы.

Газета "The New York Times" включила регион Гуйчжоу, Китай в свой список мест, куда обязательно стоит поехать в 2016 году, они прогнозируют там значительное увеличение туризма. Попасть туда стало еще проще, после того как в 2014 году правительство открыло высокоскоростную железную дорогу, чтобы сократить время в пути от ближайшего крупного города с 20 часов до четырех. Согласитесь, внушительная разница.


Просмотров: 92
  • White Facebook Icon
  • Instagram - Белый круг

(063) 497-58-21

Я В FACEBOOK

Я В INSTAGRAM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now