• Марианна Голубенко

Крупнейшая живая стена Лондона будет "бороться с наводнениями"


21 - метровая живая стена, содержащая 10000 растений, поможет уменьшить наводнение в Лондоне. Эта масштабная зеленая стена была разработана Гэри Грантом из «Green Roof Consultancy» и охватила весь фасад отеля, в размере 350 квадратных метров - что делает ее крупнейшей зеленой стеной Лондона. Стена расположена в "Palace Hotel in Victoria". Она включает в себя целый ряд различных растений, каждое из которых рекомендовано Королевским садоводческим обществом, как лучшие опылители для привлечения пчел, бабочек и птиц к городской среде.

Живая стена была разработана в попытке уменьшить местные экологические проблемы, такие как наводнение и загрязнение воздуха. 10000 растений орошаются заготовленной дождевой водой, которая собирается в специальных резервуарах на крыше.

Стоит отметить, что город страдает от наводнений поверхностными водами из-за преобладания запечатанных поверхностей, таких как дороги и крыши. Время от времени, когда наступает сильный дождь, водостоки сильно перегружаются, после чего следуют наводнения.

Проект был реализован в результате аудита, чтобы определить новые места для зеленых насаждений, проведенного местной организацией Victoria Business Improvement District (Виктория BID) . Стена будет обслуживаться компанией «Treebox».

Видео-процесс монтажа живой стены:


Просмотров: 82
  • White Facebook Icon
  • Instagram - Белый круг

(063) 497-58-21

Я В FACEBOOK

Я В INSTAGRAM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now