• Марианна Голубенко

Зеленая крыша Бруклинского ботанического сада служит вдохновением для горожан


Основанный в 1910 году, Бруклинский ботанический сад площадью в 52 акра является соединительным элементом людей с миром растений. Главный городской сад восторгает и удивляет, а также вдохновляет заботится об окружающей среде. Особенностью сада является его поразительная волнистая зеленая крыша.

На крыше растут более 40000 растений, которые включают в себя большое разнообразие текстурных трав, цветущих многолетних растений и луковичных, а также ряд местных видов. Цветущая во все времена года благодаря биологическому разнообразию растений, зеленая крыша привлекает различных птиц и насекомых.

Работая в тесной кооперации с архитектором и инженером, ландшафтная группа предложила стратегию управления ливневыми стоками как основу проекта дизайна Центра, ожидается сбор воды почти в 200 000 галлонов воды каждый год.

Комплекс центра для посетителей Бруклинского ботанического сада получил Почётный приз Американского института архитектуры (AIA) за 2014 год. Надо сказать, что Бруклинский ботанический сад является для своих посетителей примером инновационного и устойчивого дизайна.

Год выпуска: 2011

Владелец: Бруклинский ботанический сад

Адрес: Бруклин, Нью - Йорк, США

Тип здания: Образовательный

Тип крыши : Полуинтенсивная

Размер: 9690 кв.футов

#саднакрыше #зеленыекрыши #зеленаякровля #ландшафтнакрыше

Просмотров: 33
  • White Facebook Icon
  • Instagram - Белый круг

(063) 497-58-21

Я В FACEBOOK

Я В INSTAGRAM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now