• Марианна Голубенко

Зеленый парк на крыше высотки борется с нагрузкой водостоков


«Torre Murano» - это 27-этажное корпоративное здание со всеми современными удобствами, включая вертолетную площадку. Расположено в Мехико, Мексика. Здесь базируется много различных компаний, поэтому здание используется мультифункционально. В начале 2012 года было принято решение озеленить кровлю высотки, полагая что это поможет привлечь новых клиентов и удержать старых арендаторов. И это не удивительно, ведь растительность на крыше – это всегда необычно. Всё нестандартное не только привлекает внимание к участку, но повышает стоимость вашей недвижимости.

Создать зеленый сад на кровле «Torre Murano» было доверено мексиканской компании Azoteas Verdes, которая специализируется на озеленении кровель. Одним из ключевых преимуществ зеленой крыши для владельцев стала разгрузка водостоков. Все из-за огромных объемов воды, присутствующих во время сезона дождей - с мая по октябрь, в период которого обычно проходит от 8 до 15 штормов. Ну и конечно же, нельзя не отметить как преобразилась пустая бетонная крыша благодаря озеленению.

Каждый сотрудник обновленного офиса может наслаждаться зеленым парком на крыше, откуда открывается захватывающий вид на крупнейший городской парк в Мехико.

Год выпуска: 2012 Владелец: Частный Расположение: Мехико, Мексика Тип здания: Корпоративный Тип озеленения: Интенсивное Размер: 7535 квадратных футов

Архитектор: Edmonds International Ltd.

#саднакрыше #зеленыекрыши #ландшафтнакрыше

Просмотров: 23
  • White Facebook Icon
  • Instagram - Белый круг

(063) 497-58-21

Я В FACEBOOK

Я В INSTAGRAM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now