• Марианна Голубенко

Дом с зеленой крышей в продаже:)


Оказывается, недвижимость теперь продают и с зелеными крышами. Отличный пример тому пентхаус NOHO, владельцем которого является Matt Blesso. Matt владелец квартиры с потрясающей зеленой крышей, которую он сам создал. И вот, спустя 6 лет застройщик наконец-то решил продать свою зеленую обитель, чтобы превратить другую квартиру в Нью-Йорке в зеленый оазис.

Кухня и гостиная пентхауса залиты естественным светом из панорамных окон. А дополняет общую картину пышная зеленая поляна из комнатных растений. В то время как вторая часть сада располагается на стене в ванной, обрамляя большое зеркало. Новым владельцам квартиры можно только позавидовать, учитывая как приятно начинать день с такого отражения в зеркале.

Лестница из дома ведет прямиком на зеленую крышу, первый участок которой засажен прекрасными злаковыми. На кровле также расположен летний душ.

На крыше, жильцы могут насладиться купанием в гидромассажной ванне с видом на Ист-Виллидж, или приготовить ужин в летней кухне. Важно отметить, что крыша засажена съедобными травами, создавая райский сад в небе.


Просмотров: 105
  • White Facebook Icon
  • Instagram - Белый круг

(063) 497-58-21

Я В FACEBOOK

Я В INSTAGRAM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now