• Марианна Голубенко

Стабилизированный мох покрыл стены бутика


Чтобы впечатлить покупателей и задержать их в магазине, важно красиво оформить интерьер и сделать его комфортным. Новый потрясающий дизайн бутика «LE PANDORINE» удивил своих посетителей потрясающей креативностью. Внимание клиента всегда привлекает необычное и приятное пространство. Лучшим решением для дизайна бутика стал стабилизированный мох Ягель, который буквально покрыл все стены. Интересно, что дизайнеры использовали натуральный оттенок мха. Мало кто знает, но Ягель в природе имеет серо-бежевый оттенок, а не зеленый, как многие ошибочно полагают.

Почему бежевый, спросите вы? Прежде всего, это нейтральный цвет, который стал выгодной фоновой зоной для продуктов бутика.

Помимо этого, такой оттенок мха добавляет света и просторности в небольшом помещении магазина. Ну и конечно нельзя не отметить мягкость материала и его потрясающую текстуру, которые дарят помещению комфорт и уют. Такой дизайн поможет покупателю расслабиться и выбрать покупку по душе, позволив себе даже немного больше, чем было запланировано. Ну и наконец, мох отлично изолирует шум, создавая правильную акустику и мягкий звук.

Источник фото: http://www.lepandorine.it

#стабилизированныймох #дизайнмхом

  • White Facebook Icon
  • Instagram - Белый круг

(063) 497-58-21

Я В FACEBOOK

Я В INSTAGRAM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now