• Марианна Голубенко

Живая стена в ресторане, как успешный маркетинговый ход


Чтобы произвести хорошее впечатление на посетителей и стимулировать их посетить заведение вновь, важно красиво оформить интерьер и сделать его комфортным. Вертикальное озеленение – это лучшее решение для ресторана или кафе. Такой эксклюзивный дизайн поможет не только завлечь посетителей, а заставит вернуться вновь. Можете быть уверенными, что столики возле фитостены будут самыми популярными. А начальные инвестиции окупятся в течении нескольких месяцев!

Эффектно вписанные в интерьер зала растения станут элементом притяжения для посетителей. Можете быть уверенны, что столики возле живой стены будут самыми популярными.

Кроме роли центральной достопримечательности такие природные пейзажи ещё и прекрасный источник рассеянного мягкого освещения, которое так важно для ресторанных залов. Дизайнеры неистово трудятся над созданием особого «светового фона» в интерьере ресторанных заведений. Украшая помещение, стена из растений еще сглаживает, гасит шум ресторанного зала.

Не менее эффектны живые стены в баре. Выполняя те же функции, что и в интерьере ресторана они, становятся опцией по умолчанию. Фитостена, инсталлированная в барную стойку, мгновенно переводит заведение в разряд элитных, однако размеры ее должны быть непременно большими, иначе сенсации не произойдет.

Фитодизайн в интерьере любого общественного заведения всегда увеличивает его посещаемость. Это магия живой природы, и предприимчивые люди используют её свойство притяжения, и надо сказать – вполне успешно. В конечном счёте, клиенты всегда предпочитают места, где есть природный интерьер, тем, где его нет.

Согласно исследованиям, посетители готовы проводить на 30% больше времени в том месте, где им комфортно. По той же причине они готовы платить на 25% больше и возвращаться в три раза чаще туда, где им понравилось. Живые растения и цветы способны создать неповторимо комфортную, расслабляющую, позитивную обстановку, которую так ценят гости.

А вот и еще один яркий пример как живая стена может стать настоящей достопримечательностью ресторана. Это великолепная фитостена находится в одном из престижных ресторанов Голландии. Зеленая стена располагается в одном из дальних залов, куда стремятся пройти все посетители, таким образом собственнику удалось привлечь посетителей не только в основной зал ресторана.


Просмотров: 300
  • White Facebook Icon
  • Instagram - Белый круг

(063) 497-58-21

Я В FACEBOOK

Я В INSTAGRAM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now